Comida de verdad

Comida de verdad.

Editorial:
AKAL
Año de edición:
Materia
Forma fisica y alimentacion
ISBN:
978-84-460-4735-3
Páginas:
192
Colección:
A FONDO
-5%
18,00 €
17,10 €
IVA incluido
En stock (Entrega en 24-48 h)
Añadir a la cesta

Hace mucho tiempo que la industrialización llegó a la alimentación y ello ha provocado problemas de salud pública. En este libro se analiza en qué punto comenzamos a comer mal y cuáles son los factores que nos han llevado a ello. También se explica qué es comer bien, por qué es necesario y cuáles son sus ventajas, al tiempo que se analiza, con sentido crítico, qué comemos y qué comen los animales que comemos, qué aditivos llevan nuestras comidas o cuáles son los alimentos que se preparan para el futuro cercano.

Es necesario entender que ingerir comida no es lo mismo que alimentarse. Y para ello antes hay que estar sanamente informados.

Otros libros del autor