De comerse el mundo la cocina de los viajeros españoles

De comerse el mundo la cocina de los viajeros españoles.

Editorial:
LAERTES
Año de edición:
Materia
Literatura de viajes
ISBN:
978-84-7584-846-4
Páginas:
336
Colección:
COCINA
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20,43 €
IVA incluido
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Ángel Martínez Salazar (Álava, 1957), es periodista y escritor. Autor de una veintena de libros entre los que destacan: Manuel Iradier, las azarosas empresas de un explorador de quimeras (1993); Aquellos ojos e xtraños: Euskal Herria en los libros de viaje (1995); El señor de Itze a. Apuntes para una geografía barojiana (2002) y Geografía de la memor ia. Aventureros, exploradores y viajeros vascos... (2005). Desde 1982 colabora en diversos medios de comunicación, se ha especializado en hi storia de América y viajeros españoles de todos los tiempos, y ejerce la crítica literaria. Ha conseguido finalizar su primera novela: Solo un hombre solo y prepara un ensayo sobre los corresponsales de guerra españoles.

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