Semillas germinadas y brotes tiernos

Semillas germinadas y brotes tiernos.

Editorial:
HISPANO EUROPEA
Año de edición:
Materia
Cocina sana y con alimentos integrales
ISBN:
978-84-255-2000-6
Páginas:
120
Colección:
COCINA BIO
-5%
12,50 €
11,88 €
IVA incluido
Sin existencias

¿Y si convertimos nuestra cocina en un jardín? Descubre el placer de transformar el trigo, las lentejas, la mostaza o la alfalfa en brotes tiernos.
Una aproximación absolutamente moderna a la germinación y su uso en la cocina.
Recetas tónicas que priorizan los alimentos crudos, los sabores, las texturas crujientes y las composiciones vistosas.
Los brotes de semillas germinadas forman parte de los ingredientes que podemos clasificar dentro de todo lo que contribuye a una alimentación viva. Introducirlos en nuestros menús, junto con el zumo de hierbas, las algas, los oleaginosos, la fruta y la verdura fresca y cruda (proveniente de la agricultura ecológica), es una de las mejores formas de aportar al organismo un excelente potencial de energía.
Esta obra ha recibido el Gourmand World Cookbook Award.